La liste des 7 meilleurs restaurants Argentins à Paris

Les meilleurs restaurants argentins à Paris se distinguent par leurs menus diversifiés et riches en spécialités mexicaines.

Si vous désirez pratiquer votre espagnol tout en dégustant une bonne tranche de viande, les meilleurs restaurants argentins situés à Paris sont spécialistes de la viande de bœuf fraîchement assaisonnée pour vous.

Vous pouvez aussi visiter les boucheries et les épiceries pour vous rassasier des spécialités de la cuisine argentine, tout en dégustant un bon vieux vin, et sans oublier les mini-chaussons frits fourrés à la viande ou aux légumes, qu’ils appellent EMPANADAS, et pour finir les desserts gourmands à base de confiture de lait (dulce de leche).

Où manger une tranche de viande dans un restaurant argentin à Paris ?

Pour goûter à la cuisine Sud-Américaine tout en étant entouré par l’atmosphère argentin, il faut connaître les meilleurs restaurants argentins sur Paris. Vous avez une multitude de choix quant au menu et aux spécialités culinaires à déguster autour d’un bon vin au cœur de Paris.

Restaurants Argentins à Paris – TOP 7

La liste des restaurants argentins se multiplient de plus en plus au cœur de Paris. Les meilleurs restaurants argentins se diversifient par le menu riche en spécialités culinaires argentines.

A chaque rue, vous avez l’opportunité de vous attabler à une spécialité différente d’une autre. La diversité de la cuisine argentine vous laisse perplexe quant au choix du plat à faire !

Restaurant Argentin à Paris : Unico

Situé au 15 rue Paul Bert à Paris 11ème, le restaurant argentin Unico est connu pour sa bonne viande. 

Le plat le plus fameux de cet établissement, n’est autre que l’entrecôte assaisonnée avec les épices fines d’argentines, accompagné bien sûr par son bon verre de vin.

15 rue Paul Bert, 75011 Paris

Restaurant Argentin à Paris : Clasico Argentin Marais

Clasico Argentin, situé rue de Saintonge au 3ème arrondissement, sert des empanadas, des sorbets artisanaux, mais aussi des vins argentins. 

C’est la street food argentine par excellence à Paris !

56 Rue de Saintonge, 75003 Paris

Restaurant Argentin à Paris : La Recoleta

La Recoleta, situé au 17ème sur Paris, est un restaurant bar qui sert de la viande directement venue d’Argentine telle que : 

  • Bide de Lomo
  • Ojo de Bife 
  • La Parillada accompagnée de purée de maïs
Un morceau de boeuf cuit sur un grill à la manière de l'asado argentin.
Cuisson au barbecue traditionnel Asado comme dans les meilleurs restaurants de Buenos Aires.

119 Av. de Villiers, 75017 Paris

Restaurant Argentin à Paris : Anahi

Anahi vous invite à déguster les spécialités sud-américaines telles que les empanadas, le guacamole ou les ceviches. 

Il vous propose une sélection de viandes nobles cuites au charbon de bois.

49 Rue Volta, 75003 Paris

Restaurant Argentin à Paris : Loca

Un restaurant sise à deux à deux pas du Sacré Coeur, avec décor façon hacienda argentine.

La délicieuse odeur fumée ne trompe pas : bienvenue dans le temple de l’asado, le traditionnel barbecue argentin !

Tout ici passe sur le grill, véritable fil rouge, de l’entrée au dessert.

29 Rue Lambert, 75018 Paris

Restaurant Argentin à Paris : Biondi

Ne ratez pas cet espace à grillades conçu par le rey de l’asado Fernando de Tomaso.

De l’espace, des vieilles pierres, une cuisine ouverte, des vins superbes… Et au déjeuner, cet imbattable menu soigneusement préparé par le chef.

Un restaurant reconnu par son plat culte: l’entrecôte de bœuf avec pommes de terre, échalotes confites et sauce chimichurri.

118 Rue Amelot, 75011 Paris

Restaurant Argentin à Paris : Onoto

Situé rue Marcadet, Onoto est connu pour être un restaurant familial. Ce restaurant de quinze tables seulement est reconnu pour ses plats à la viande de bœuf à des prix imbattables.Son plat culte est  La noix d’entrecôte argentine de 250g (ultra fondante) ou l’entrana (hampe), au goût plus prononcé.

8 rue Cavallotti, 75018 Paris

Longtemps mise à l’écart par les gastronomes parisiens, la veine argentine se distingue par les nouvelles tocades des appétits contemporains, et par les saveurs de sa cuisine raffinée!

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